02:12 

Ближнее зарубежье, или неделя на Украине. Часть 1.

solbon
Sol
Начинаем осваивать ближнее зарубежье. Самое ближнее - это, конечно же, всегда считалась Украина. Или я так считал...

Решено было не тормозить и ехать на встречу с любимой девушкой Алиной во Львов, где проходила AIESEC конференция New Horizons. Вкратце про конференцию - в общем старенькие айсекеры, каким является мое золото, учат молодых уму разуму, втягивают в айсек процесс, мотивируют для работы за так. :Р



Историки пьют?

Конференция уже шла полным ходом, когда я подоспел вечерком в пятницу во Львов. Конечно же отСМСил Алинке, мол, встречай гостя. Но так как конференция была за городом в санатории, то меня встречала айсекерская братия. Выделили мне девушку Юлю, которая должна была встретить, захостить (дать крышу над головой на ночь).

Прилетел я, как я уже написал поздно. Девочка Юля уже стоит и ждет с листочком AIESEC. :)

- Привет!

- Привет. Как долетел?

- Хорошо.

Обмен банальными любезностями. Поход домой. Дома были бабушка, мама Света. Надо сказать, что Юля уже не в первый раз хостит у себя таких как я, т.е. проезжих, связанных как-либо с айсеком. Так что мама и бабушка надежно оповещены, что мол едет и будет ночевать. Хотя и было поздно, но мы с Юлей разговорились, до поздна сидели, рассказывали всякие небылицы про айсек и тыры пыры. Мама Света приготовила гречку и упорно хотела меня накормить, оно и понятно - чел с дороги - значит голодный. А я ж по вечерам не ем, ту биш стараюсь не есть - перед сном вредно. :) Поели, попили, презентации разные посмотрели и баиньки.

Утром рано пошли осматривать достопримечательности Львова. А так как Львов - Западная Украина, (там живут "бендеровцы", как говорит Леха Сублиматор), то все население говорит на украинском. Первым шоком было для меня попросить водителя остановиться:

- Зупыныться, будь ласка!

- Прошу.

Во как!!! Зупыныться - это остановитесь, Будь ласка - пожалуйста. Не правда ль интересно? :) То то же. Учил я эту фразу минут 10, пока ехали к центру города.
читать дальше

Продолжение следует...


URL
Комментарии
2006-08-06 в 13:19 

Цветная душа в черном костюме
а можно побольше таких вот фото?

   

Записки из Польши

главная